Главная › О компании › Новости › Рынка ›  Coffee Like планирует открыть 1 500 кофеен в России и СНГ

Coffee Like планирует открыть 1 500 кофеен в России и СНГ

До конца 2022 года планируется открытие 150 новых точек, за следующие 2 года — еще 500. 

Рост сети планируется в основном за счет развития имеющихся франчайзи-партнеров. Уже сейчас 65 % франчайзи Coffee Like владеют более чем одним кофе-баром. Для их поддержки в текущем году компания провела ребрендинг мало представленных, но актуальных в пандемию форматов, таких как фудтрак и автокофейня. Фудтрак позволяет менять локации кофейни в городе, выбирая места с наилучшим пешеходным трафиком, а автокофейня, предполагающая заказ прямо из автомобиля, — сделать покупку более комфортной. Кроме того, в 2021 году сеть также стала выпускать собственные брендированные вендинговые аппараты. Партнеры смогут «на местах» определять более подходящий формат для развития своей внутренней сети, ориентируясь на спрос потребителей.

В данный момент компания Coffee Like представлена 859 точками. В их число входят открытые по франшизе и собственные кофейни. Количество торговых точек позволяет компании считаться крупнейшей сетью страны.

10 ноября 2021
  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.