Главная › О компании › Новости › Партнеров ›  Антибактериальное покрытие FoodProtect в холодильных камерах Polair

Антибактериальное покрытие FoodProtect в холодильных камерах Polair

Компания Polair начала применять для обшивок панелей холодильных камер оцинкованную окрашенную сталь с антибактериальным покрытием, изготовленную по технологии FoodProtect.

Антибактериальные свойства покрытия по технологии FoodProtect обусловлены содержанием в краске, применяемой для окрашивания стали, антимикробных компонентов с ионами серебра, которые благодаря постепенному выделению с поверхности, предотвращают размножение бактерий, возникновение плесени и способствуют устранению неприятных запахов. При соприкосновении с поверхностью погибает более 99 % бактерий кишечной палочки и стафилококка.

Это важное преимущество камер Polair — на данный момент на российском рынке среди камерной продукции аналогов нет.

Начиная с 15 ноября на сопроводительных этикетках камер и в РЭ будут сделаны отметки о применении антибактериального покрытия, в том числе в виде логотипа. Цены на камеры, изготовленные с применением технологии FoodProtect, остаются неизменными.

Сохраняйте свежесть своих продуктов в холодильных камерах Polair с технологией FoodProtect!

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.